Haben Sie Introducing Broker (IB)-Konten?

Ja, BlackBull Markets bietet IB-Dienstleistungen an.

Wie werde ich Introducing Broker (IB)?

Um IB für BlackBull Markets zu werden, müssen Sie zunächst ein aktuelles Live-Konto bei BlackBull Markets eröffnen.  Schritte zum Antrag als IB:

1. Gehen Sie zum BlackBull Markets Kundenportal Login

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben. Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet. Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen. Gehen sie auf Partner, und nachfolgend öffnet sich ein Partnerbereich (IB)-Tab

4. Klicken Sie auf der Seite Partnerbereich auf die Registerkarte Partner werden (IB)

5. Dadurch wird das Antragsformular für das IB-Konto geöffnet.  Füllen Sie das Formular mit den notwendigen Informationen aus, um ein IB-Konto zu beantragen.  Wählen Sie im Dropdown-Menü die Gruppe „USD-Konto“ aus, es sei denn, Sie sind in Malaysia ansässig.

6. Nach dem Absenden dieses Formulars wird Ihr IB-Konto eröffnet sobald Ihr Account-Manager die Genehmigung erteilt hat.

7. Nachdem Ihr Konto genehmigt wurde, erhalten Sie den entsprechenden URL-Link.