BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Haben Sie Introducing Broker (IB)-Konten?

Haben Sie Introducing Broker (IB)-Konten?

Ja, BlackBull Markets bietet IB-Dienstleistungen an.

Wie werde ich Introducing Broker (IB)?

Um IB für BlackBull Markets zu werden, müssen Sie zunächst ein aktuelles Live-Konto bei BlackBull Markets eröffnen.  Schritte zum Antrag als IB:

1. Gehen Sie zum BlackBull Markets Kundenportal Login

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben. Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet. Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen. Gehen sie auf Partner, und nachfolgend öffnet sich ein Partnerbereich (IB)-Tab

4. Klicken Sie auf der Seite Partnerbereich auf die Registerkarte Partner werden (IB)

5. Dadurch wird das Antragsformular für das IB-Konto geöffnet.  Füllen Sie das Formular mit den notwendigen Informationen aus, um ein IB-Konto zu beantragen.  Wählen Sie im Dropdown-Menü die Gruppe „USD-Konto“ aus, es sei denn, Sie sind in Malaysia ansässig.

6. Nach dem Absenden dieses Formulars wird Ihr IB-Konto eröffnet sobald Ihr Account-Manager die Genehmigung erteilt hat.

7. Nachdem Ihr Konto genehmigt wurde, erhalten Sie den entsprechenden URL-Link.