BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie zahle ich Geld ein?

Wie zahle ich Geld ein?

BlackBull Markets bietet mehrere Möglichkeiten an Geld auf Ihr Konto einzuzahlen. Einige der beliebtesten Methoden, die wir anbieten, sind Kreditkarte, Neteller, UnionPaySkrill und Banküberweisung.

Für Einzahlungen auf Ihr BlackBull Markets-Konto:

1. Gehen Sie zum BlackBull Markets Client Login Portal, indem Sie hier klicken!

2.Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet.  Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen.  Klicken Sie unter „Einzahlung“ auf die Registerkarte „Geld einzahlen„.

4. Auf der Seite „Einzahlung von Geldern“ haben Sie eine Auswahl an verschiedenen Methoden um Geld einzuzahlen.  Zu den beliebtesten gehören Kreditkarte, Neteller, UnionPaySkrill und Banküberweisung.

5. Wählen Sie die Zahlungsart mit der Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen möchten und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.