Wie zahle ich Geld ein?

BlackBull Markets bietet mehrere Möglichkeiten an Geld auf Ihr Konto einzuzahlen. Einige der beliebtesten Methoden, die wir anbieten, sind Kreditkarte, Neteller, UnionPaySkrill und Banküberweisung.

Für Einzahlungen auf Ihr BlackBull Markets-Konto:

1. Gehen Sie zum BlackBull Markets Client Login Portal, indem Sie hier klicken!

2.Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet.  Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen.  Klicken Sie unter „Einzahlung“ auf die Registerkarte „Geld einzahlen„.

4. Auf der Seite „Einzahlung von Geldern“ haben Sie eine Auswahl an verschiedenen Methoden um Geld einzuzahlen.  Zu den beliebtesten gehören Kreditkarte, Neteller, UnionPaySkrill und Banküberweisung.

5. Wählen Sie die Zahlungsart mit der Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen möchten und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.