BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie überweise ich Geld zwischen meinen MT4-Konten?

Wie überweise ich Geld zwischen meinen MT4-Konten?

1. Besuchen Sie das BlackBull Markets Kundenportal Login.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet.  Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen.  Klicken Sie unter „Einzahlung“ auf die Registerkarte „Überweisung“.

4. Auf der Seite „Geldtransfer“ können Sie den Betrag und die Konten auswählen, zwischen denen Sie überweisen möchten.  Bitte lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig, bevor Sie zustimmen und fortfahren.  Bitte beachten Sie auch, dass bei der Überweisung von Geld zwischen Konten unterschiedlicher Basiswährung eine Überweisungsgebühr von 3% anfällt (doppelte Überprüfung), z.B. führt die Überweisung von Geld von einem USD-Konto auf ein GBP-Konto zu einer Transaktionsgebühr von 3%.

5. Der Geldtransfer erfolgt sofort.