BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie kann ich Geld auszahlen?

Wie kann ich Geld auszahlen?

BlackBull Markets bietet mehrere Möglichkeiten an, um Geld von Ihrem BlackBull Markets-Handelskonto abzuheben. Einige der beliebtesten Methoden die wir anbieten sind Neteller, UnionPay, Skrill und Banküberweisung.

TAuszahlungen von Ihrem BlackBull Markets Konto:

1. Gehen Sie zum BlackBull Markets Client Login Portal, indem Sie hier klicken!

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet.  Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen.  Klicken Sie unter „Einzahlung“ auf die Registerkarte „Geld auszahlen“.

4. Füllen Sie auf der Seite Auszahlungen die erforderlichen Felder aus und wählen Sie Ihre Auszahlungsmethode aus.  Zu den beliebtesten gehören Neteller, UnionPay, Skrill und Banküberweisung.

BlackBull Markets stellt sicher, dass alle abgehobenen Gelder innerhalb von 24 Stunden auf Ihr gewünschtes Konto eingezahlt werden.  Internationale Banküberweisungen benötigen jedoch bis zu 3 Werktage, bis das Geld auf Ihrem Konto erscheint.